FGOでセイバーリリィの入手方法とは?

FGOでセイバーリリィの入手方法とは?

今回はあの可愛いキャラであるセイバーリリィの入手方法はどうしたら良いのかについてお伝えしています。

可愛らしい見た目をしており、fate/stay nightではヒロインだったあのセイバーの幼い姿ということも有り、ぜひとも入手したいですよね。

 

一体どのように入手したら良いのでしょうか?

セイバーリリィとは?

アーサー王、青セイバーことアルトリア・ペンドラゴンが選定の剣を抜いてから王の道を歩み始めた姿となっています。

正確は人を信じ切っており、疑うことを知らない純粋な性格をしています。

 

可愛らしい見た目をしていることから姫騎士とも呼ばれています。

ちなみに、セイバーリリィは平行世界の姿となっているので、設定としてのつながりはありません・・・。

 

宝具も、エクスカリバーではなく、カリバーンとなっており可愛らしい演出となっています。

 

セイバーリリィの入手方法とは?

過去に開催された、イベントのセイバーウォーズにて入手することができた、イベント限定サーヴァントとなっています。

そのため、ガチャなどを引いたところで、セイバーリリィを入手することはできません・・・。

 

しかも、復刻の開催される可能性も低いので、セイバーりりィの入手は諦めるしかありません・・・。

ちなみに、このイベントでは、限定礼装として星5ピュアリー・ブルームやアルトリアの星を入手することができました。

 

どんな宝具を使うのかだけでも見ておきましょう・・・。

まだ幼いセイバーということも会って、声がとても可愛らしいですよね。

ほかのスマホゲームだと攻略に使えそうもないキャラは邪魔者扱いされますが、FGOではキャラ設定にこだわっていたり、どのキャラも魅力的になっているので、ぜひとも入手したくなっちゃいますよね!

 

まとめ

今回はセイバーリリィの入手方法についてお伝えしました。

残念ながら、イベント限定のサーヴァントとなっているので、今はもう入手することはできません。

 

イベントの復刻もされる可能性が低いので入手は諦めるのが良いでしょう。

 

聖晶石をお得に入手するには?

☆5サーヴァントの排出確率はたったの1%しか無く、ガチャを100回引いた所で入手できるか分かりません。

課金をしているならまだしも、無課金だと☆5をゲットすることはとても難しいですよね。


そこで、☆5が欲しい人に朗報があります!

実は、課金をしなくても、聖晶石をゲットできるマル秘テクがあるんです!


 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です